Vorspeisen
Vitello tonnato & Sahimi vom Thunfisch

Vitello tonnato & sashimi of tuna

Zwischengang
Spaghettini/ Spargelstückchen/ Trüffel aus „Alba“/ Wachtelei

Spaghettini/ asparagus pieces truffle from „Alba“/ quail egg

 

Hauptgang
Zanderfilet/ mit Kräutern gebraten/ Beluga-Linsen

Fillet from Zander/ fried with herbs/ beluga lentils

oder/ or
Lammsteak/ Pistazien-Pflaumenkruste/ Rotwein-Jus/ Blätterteig mit Ziegenkäse-Artischocken-Füllung

Lamb Steak/ pistachio plum crust/ red wine jus/ puffy pastry filling with goat cheese and artichoke

Dessert
Mousse au Chocolat/ Blutorangen-Sorbet

Mousse au chocolate/ orange sherbet

Menüvarianten
Drei Gang Menü 47,80 € 47,80
Vier Gang Menü 57,80 € 57,80