Was Sie bei uns erwartet!
Mittagsmenü
Tagessuppe incl.
oder gem. Salat +2,50 €
Strozzapreti alla bolognese
Strozzapreti | Hirsch-Bolognese | Parmesanstreifen
18,90 €
Risotto mare
Risotto | Meeresfrüchte
29,90 €
Fegato di vitello
Kalbsleber | Butter-Salbei-Sauce | Bete-Variation | Kartoffelpüree
28,00 €
Saltimbocca di pesce spada
Saltimbocca vom Schwertfisch | Gemüsevariation | Perlgraupen-Risotto
31,00 €
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Tatare di manzo
handgeschnittenes Tatar vom Irisch Rinderfilet | Eigelb | Stör-Kaviar
25,90 €
Vitello tonnato
zarte Kalbsscheiben | Thunfischsauce
19,90 €
Carpaccio tipico
Carpaccio | Angus-Rinderfilet | Gemüse-Senf-Vinaigrette | Trüffeln
23,90 €
Fegato d´oca
Duett von der Gänsestopfleber
29,90 €
Polpo
gegrilter Octopus | Linsenragout
22,90 €
Tartare di tonno
Dreierlei vom Tatar vom roten Thunfisch | Teriyaki-Sauce | Mango-Chutney
25,90 €
Antipasto Leonardo - Kunst in Häppchen
Variation von 5 verschiedenen Antipasti
24,90 €
Suppen-Salate
Insalata classica
Cherrytomaten | Parmesan | Pinienkernen
13,90 €
Caprese con “Mozzarella di Bufala ”
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum
17,90 €
Stracciatella
Kraftbrühe | Ei | Parmesan
9,90 €
Zuppa del giorno
Tagessuppe
Nudelgerichte
Spaghetti all ’origine
Kirschtomaten | Kräutern | Parmesan
17,90 €
Sedanini al ragù di vitello
Sedanini | Kalbsragout
19,90 €
Tagliolini al tartufo
feine Bandnudeln | frischer Trüffel
28,90 €
Risotto limone e ostriche
Zitronen-Risotto | Austern
22,90 €
Ravioli del giorno
Tages-Ravioli nach Art des Küchenchefs
Fischgerichte
Filetto di branzino
Filet vom Wolfsbarsch | gebrat. Chicoree | Gemüse der Saison | Petersilienwurzel-Kartoffel- Püree
35,90 €
Pesce del Giorno
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem aktuellen Fisch-Angebot
Fleischgerichte
Rognoni al porto
Kalbsnierchen | Portwein-Senf-Sauce | Karotten | Kartoffel-Püree
30,90 €
Guance di vitello
Kalbsbäckchen | Parmesan-Gemüse-Risotto
32,90 €
Carré d‘agnello
Salzwiesen-Lammkarree (Nordfriesland) | Pistazienkruste | Rotwein-Jus | Gemüse der Saison | Kartoffel-Püree
42,90 €
Filetto di manzo
„Hereford“ Angus Rinderfiletsteak | gebrat. Romasalat | Gemüse der Saison | Rosmarinkartoffeln
44,90 €
Desserts
Tiramisu nach Art des Hauses
12,90 €
Pistazien-Parfait
11,90 €
Creme brûlée | Vanille-Eiscreme
14,50 €
Dolce Variazione „Leonardo“
15,50 €
Käse
Le Delice de Bourgogne
französischer Kuhmilchkäse
13,50 €
Parmesan
13,50 €
Pecorino Toscano
italienischer Schafmilchkäse
13,50 €
Käse-Trio
18,90 €
Menü
Menü
Vorspeise
Gelbe Bete-Tatar | Carpaccio vom rotem Thunfisch
Zwischengang
Risotto | Jakobsmuschel | Hummer-Creme | Wildspargel
Hauptgang
Entenkeule und Entenfilet | Rotkohl mit Schattenmorellen |
Rotwein-Jus | Kartoffel -Püree
Oder
Weißer Heilbutt | Blumenkohl-Creme | Muskatkürbis | Trüffel
Dessert
Exotischer Strudel | Grand Marnier-Eis
3 Gang Menü (ohne Zwischengang) 74,90 €
Oder
4 Gang Menü 84,90 €
Oder Sie haben die Möglichkeit, die einzelnen Gerichte aus dem Menü separat zu bestellen
Silvestermenü 2025
Krokante Kartoffelnester | Störkaviar | marinierte Kingfish | Sauerrahm
****
Rindertatar | pochiertes Wachtelei | Lardo | Parmesan-Krokant
****
Tubetti |Entenfilet | Schwertfisch | Trüffel
****
Kalbsfilet| gratinierter Babyhummer |
Topinambur- Püree | Gemüse-Bouquet
*****
Pistazien-Schoko Crumble-Semifreddo | Erdbeer-cheesecake-Mochi
139 €/ Person


