- Mittagsmenü-
Tagessuppe incl.
oder gem. Salat +2,50 €
Insalata di carciofi
Marinierte Artischocken (frisch) | gebratene Baby-Calamari
19,90 €
Spaghettini ai carciofi
Spaghettini | frische Artischocken| Kirschtomaten | Scampi
21,90 €
Risotto con guance di agnello
Safran-Risotto | geschmorte Lammbäckchen | karamellisierter Spargel
26,00 €
Costoletta di vitello con Asparagi
Kalbschnitzel | Nienburger Spargel | Rosmarinkartoffeln
31,90 €
Saltimbocca di pesce spada
Saltimbocca vom Schwertfisch | Nienburger Spargel |Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree
33,90 €
Unsere Speisekarte
- Vorspeisen -
Vitello tonnato
zarte Kalbsscheiben | Thunfischsauce
veal with tuna sauce
19,90 €
Carpaccio tipico
Carpaccio | Angus-Rinderfilet |Gemüse-Senf-Vinaigrette | Trüffeln
Carpaccio of Angus beef fillet | vegetable mustard vinaigrette | truffle
23,90 €
Fegato d´oca
Duett von der Gänsestoffleber
Duett of foie gras
29,90 €
Polpo
gegrilter Octopus | Linsensalat
grilled Octopus | lentil salad
22,90 €
Tartare di tonno
Dreierlei vom Tatar vom roten Thunfisch | Teriyaki-Sauce | Mango-Chutney
Three kinds of Tuna tatare | teriyaki sauce| mango chatney
25,90 €
Antipasto Leonardo - Kunst in Häppchen
Variation von 5 verschiedenen Antipasti
variation of 5 different antipasti
24,90 €
- Suppen-Salate -
Insalata classica
Cherrytomaten | Parmesan | Pinienkernen
mixed salad | cherry tomatoes | parmesan strips | pine nuts
13,90 €
Caprese con “Mozzarella di Bufala ”
Büffelmozzarella | Tomaten | Basilikum
Mozzarella | tomato | basil
17,90 €
Stracciatella
Kraftbrühe | Ei | Parmesan
Bouillon | egg | cheese
9,90 €
Zuppa del giorno
Tagessuppe
soup of the day
- Nudelgerichte -
Spaghetti all ’origine
Kirschtomaten |Kräutern | Parmesan
Cherry tomatoes | herbes | parmesan
16,90 €
Sedanini al ragù di vitello
Sedanini| Kalbsragout
Sedanini (Pasta) | veal ragout
19,90 €
Tagliolini al tartufo
feine Bandnudeln | frische Trüffel
homemade Tagliolini (long noodles) | black truffle
28,90 €
Risotto con pecorino e petto di quaglia
Risotto | Pecorino | Wachtelbrust | wachtelei
risotto | pecorino | quail breast | quail egg
22,90 €
Ravioli del giorno
Tages-Ravioli nach Art des Küchenchefs
Homemade- Ravioli of the day
- Fischgerichte -
Filetto di branzino
Filet vom Wolfsbarsch | gebrat. Chicoree | Safransauce | Ratatouille-Gmüse| Kartoffel- Püree
Fillet of sea bass | fried chicory | ratatouille vegetables | mashed potatoes
35,90 €
Pesce del Giorno
Fisch des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem aktuellen Fisch-Angebot
- Fleischgerichte -
Rognoni al porto
Kalbsnierchen | Portwein-Senf-Sauce | Karotte | Kartoffel-Püree
Veal kidneys | port wine-mustard-sauce | carrot | mashed potatoes
30,90 €
Guance di vitello
Kalbsbäckchen | Rotwein-Jus | Gemüse Variation | Kartoffel-Püree
Veal cheeks | vegetables | mashed potatoes
32,90 €
Saltimbocca
Kalbsrücken | Parma-Schinken | Gemüse Variation | Rosmarin Kartoffeln
saddle of veal | Parma-ham | vegetable variation | rosemay potatoes
34,90 €
Carré d‘agnello
Irisches Lammkarree | Pistazienkruste | Rotwein-Jus | Kartoffel-Püree
Saddle of lamb from Ireland | pistachio crust | red wine jus | mashed potatoes
39,90 €
Filetto di manzo
„Hereford“ Angus Rinderfiletsteak | gebrat. Romasalat | Gemüse-Julienne | Rosmarinkartoffeln
„Hereford“ Angus beef fillet steak | fried romasalad | julienne vegetables | rosemary potatoes
44,90 €
Zu unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine feine Gemüse-Kartoffelauswahl
- Desserts -
Tiramisu nach Art des Hauses
Tiramisu home style
12,90 €
Pistazien-Parfait
pistachio Parfait
11,90 €
Creme brûlée | Vanille-Eiscreme
Creme Brulée | vanilla- ice cream
14,50 €
Dolce Variazione „Leonardo“
Dessert-Variation „Leonardo“
15,50 €
- Käse -
Le Delice de Bourgogne
französischer Kuhmilchkäse
13,50 €
Parmesan
13,50 €
Pecorino Toscano
italienischer Schafmilchkäse
13,50 €
Käse-Trio
18,90 €
Vorspeise
Gebeizter Lachs | marinierter schwarzer Rettich | gefüllte Scampi mit Burrata
Zwischengang
Büffel Ricotta-weißer Spargel-Ravioli | Bärlauch-Spargel-Creme
Hauptgang
Medaillons aus der Milchlammkeule | gedünstete Artischocken | Rotwein-Jus | Rosmarin Kartoffelchips
oder
Adlerfisch-Filet | karamellisierter weißer Spargel | Safrancreme | Kartoffel-Püree
Dessert
Weißer Spargel-Bavarese | Erdbeere-Chutney |Mascarpone-Tonkabohne-Eis
Vorspeise
Variation von 4 verschiedenen Antipasti:
Jacobsmuschel auf Fenchel-Orangenfilet | roter Thunfisch-Carpaccio auf Mango Chutney |
Bresaola gefüllt mit getrüffeltem Ziegenkäse | Mini-Brioche mit Kalbsmedaillons
Zwischengang
Cannelloni in Zucchinimantel |Hummer-Ziegenkäse-Safran-Füllung | Hummersauce | Kaviar
Hauptgang
Jumbo Gambas | Cognac-Creme | Gemüse-Julienne | Kartoffel-Chips
Oder
Kaninchenfilet | Pommerysenf-Creme | Ratatouille-Gemüse | Kartoffel-Püree
Dessert
Chocko Törtchen | Blutorange Mousse





