InstagramLogo facebookLogo

Mittagsmenü    ♦     Speisekarte          Abendmenü

Unser Mittagsmenü

Tagessuppe incl. 

 

Oder gemischter Salat +2,50 €

 

Venere Risotto

Schwarzer Risotto / Baby Octopus 17,90 € 

 

Halbmond-Nudeln

Parmesan-Gemüse-Rindfleisch-Füllung 16,90 €

 

Parmiggiana

Aubergine-Auflauf 14,90 €

 

Perlhuhn Brust

Aprikose/ Barolo Wein/ Perlgraupen 19,90 €

 

Luccioperca

Zanderfilet/ Kartoffelpüree/ Speck-Pfifferlinge 22,90 €

Unsere Speisekarte

- Vorspeisen - 

Vitello tonnato 

zarte Kalbsscheiben an Thunfischsauce 14,90 € 

 

Carpaccio tipico 

Carpaccio / Angus-Rinderfilet / Gemüse-Senf-Vinaigrette 17,90 € 

 

Duett von der Gänsestopfleber 

mit pan brioche 24,90 € 

 

Polpo 

gegrilter Octopus auf Linsensalat 17,90 €

 

Tartare di tonno 

Tartar vom Thunfisch 18,90 € 

 

Antipasto Leonardo - Kunst in Häppchen 

Variation von 5 verschiedenen Antipasti 19,90 €

- Suppen-Salate - 

Insalata classica 

mit Cherrytomaten, Parmesan und Pinienkernen 10,90 € 

 

Mozzarella di bufala 

Büffelmorzzarella an Kirschtomaten 12,90 € 

 

Insalata di legumi

Hülsenfrüchtesalat, Linsen, Bohnen etc. 8,90 € 

 

Stracciatella 

Kraftbrühe mit Ei und Parmesan 8,90 € 

 

Tagessuppe 8,90 €

- Nudelgerichte - 

Spaghetti all ’origine 

mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan 12,90 € 

 

Sedanini con ragú di vitello

Makkaroni, Kalbsragou 13,90 € 

 

Tagliolini al tartufo 

feine Bandnudeln mit frischen Trüffeln 28,90 € 

 

Risotto allo zafferano con asparagi verdi e gamberoni

Safran-Risotto, grüner Spargel, Rotgarnelen 17,90 €

- Fischgerichte - 

Filetto di Rombo bianco

Filet vom weißen Heilbutt (gedünstet), Beluga-Linsen 28,90 € 

 

Filetto di branzino 

Loup de mer mit frischen Kräutern in Butter gebraten 27,90 €

 

Filetto di trota salmonato
Filet vom Bachsaibling, Graupen-Risotto 23,90 €

 

- Fleischgerichte - 

Rognoni al porto 

Kalbsnieren in Portwein-Senf-Sauce 23,90 € 

 

Guance di vitello

Kalbsbäckchen, Parmesan Risotto 19,90 € 

 

Carré d‘agnello 

Irisches Lammkarree mit Pflaumenkruste 35,90 € 

 

Filetto di manzo

„Hereford“ Angus Rinderfiletsteak 39,90 € 

 

Zu unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen eine feine Gemüse-Kartoffelauswahl

- Desserts - 

Tiramisu al giorno

Tages-Tiramisu 9,90 € 

 

Parfait al giorno

Tages Parfait 8,90 €

 

Creme brûlée und Vanilleeis 10,90 € 

 

Dolce Variazione „Leonardo“ 

Dessert-Variation „Leonardo“ 11,90 €

- Heiße Getränke - 

Espresso, Kaffee-Crema 2,70 € 


Cappuccino 3,00 € 


Tee 2,50 € 


Alle Kaffee - Getränke können wir Ihnen auch entkoffeiniert servieren.

- Käse - 

Pecorino 9,00 € 


Parmesan 8,00 € 


Taleggio 9,00 € 


Käse-Trio

Pecorino, Parmesan, Taleggio 16,80 €

Unser Abendmenü

- Vorspeise - 

Milchlamm tonnato/ Nordsee Shrimps auf Scampi Blätter

Lamb tonnato / North Sea prawns on scampi leaves

- Zwischengang - 

Tortelloni/ Hummer-Ziegenkäse -Safran-Füllung Erbsen-Creme Soße

Tortelloni / lobster, goat- cheese, saffron filling/ pea cream sauce

- Hauptgang - 

Zweierlei vom Kalb (Medaillon und Bries) gebratener Knollensellerie/ Rosmarin-Kartoffeln

Two kinds of veal (medallion sweetbreads) fried celeriac / rosemary potatoes


oder / or

 

Filet von der Scholle/ gratinierter Nienburger Spargel

Fillet of plaice / Nienburger asparagus au gratin

- Dessert - 

Kalte Spargel-Zabaione & Erdbeer-Mascarpone Creme

Cold asparagus zabaglione & strawberry-mascarpone cream

- Menüvarianten - 

Drei Gang Menü (ohne Zwischengang) 48,90 € p.P.

3 course without second starter


Vier Gang Menü 58,90 € p.P.

4 course